• Ingredientes:
Peixe de boa qualidade, cebola, tomate, alho, limão, azeite e tempero verde (coentro e cebolinha)
Preparo: Passe tempero nas postas (salho) reserve, doure o alho, coloca colorau logo em seguida a cebola deixando amolecer, os tomates, uma parte do coentro, um pouco de água, deixe ferver, coloque o suco do limão, arrume as postas na panela, por fim o coentro e experimente o sal.
Bom Apetite!!!
Peixe de boa qualidade, cebola, tomate, alho, limão, azeite e tempero verde (coentro e cebolinha)
Preparo: Passe tempero nas postas (salho) reserve, doure o alho, coloca colorau logo em seguida a cebola deixando amolecer, os tomates, uma parte do coentro, um pouco de água, deixe ferver, coloque o suco do limão, arrume as postas na panela, por fim o coentro e experimente o sal.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário